Steak de thon rouge à la plancha à pellets pour 2 personnes.
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
INGRÉDIENTS
1 Belle darne de thon rouge (300 grs)
1 c. à soupe d’huile
½ citron en jus
Mini poivrons jaune, orange et rouge
1 pincée de piment d’Espelette
Sel et poivre
PRÉPARATION
- Pour la marinade, mélanger dans un plat creux, huile d’olive, jus de citron et piment d’Espelette.
- Déposer la darne de thon dans cette sauce, enrober la bien, saler, poivrer et laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
- Faire chauffer la plancha au préalable 15 min, puis saisir la tranche de thon égouttées, 2 min sur chaque face.
- Sur la plancha à coté, mettre les poivrons coupés en deux et préalablement mélangés à la marinade.
- Fermer le couvercle et laisser cuire quelques instants.
- Placer le tout sur un plat de service et dégustez. Votre Steak de thon rouge à la plancha à pellets est prêt.
Bon appétit.