Ce radeaux d’asperges vertes grillés est ici réalisé pour 4 personnes.
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
INGRÉDIENTS
500 grs d’asperges vertes Huile d’olive
Sel et poivre
PRÉPARATION
Faire chauffer préalablement le barbecue à pellets pendant 15 min au maximum.
Peler les asperges au niveau du pied, rincer-les.
Former des radeaux d’une dizaine d’asperges à l’aide de long pic en bois, les badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer sur les deux faces des radeaux.
Retourner les régulièrement en veillant à bien refermer le couvercle du barbecue à chaque fois.
Une fois bien grillée, disposer-les sur un plat de service. Vos asperges sont prêts à être dégusté. Bon appétit
En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour optimiser votre expérience, et vous proposer des contenus adaptés. Vous pouvez vous opposer à cette utilisation.