Poivrons à l’espagnole.
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Mode barbecue / grille
- 5 poivrons allongés épépinés
- 250 grs de riz
- 3 pincées de safran
- 1 gousse d’ail passée au presse-ail
- 1/2 chorizo découpé en dés
- 4 branches de persil haché
- Sel et poivre
- Faites préchauffer votre barbecue à pellets pendant le temps de la préparation
- Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée, selon les indications portées sur l’emballage, puis égouttez-le et versez-le dans un saladier.
- Ajoutez le safran, l’ail, salez, poivrez, mélangez jusqu’à ce que le riz prenne une jolie couleur orangée.
- Ajoutez le persil et mélangez rapidement.
- Ajouter le chorizo coupé en petit dés.
- À l’aide d’une longue cuillère, farcissez les poivrons avec le riz, conservez le reste du riz pour le servir à part.
- Faites cuire les poivrons sur le barbecue 20 minutes en les retournant régulièrement,
- Servez le reste de riz dans les assiettes avec les poivrons posés par-dessus et savourez vos poivrons à l’espagnole. Buen appetito, olé.