Pilons de poulet grillés aux herbes.
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
INGRÉDIENTS
Compter 2 pilons de poulet par personne
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de pesto
1 botte de basilic et une botte d’estragon
Poivrons rouges
Herbes de Provence
Sel et poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer le barbecue à pellets à 200°C.
- Préparer les poivrons en les découpant en fines lammelles , assaisonner les avec l’huile 2cuil. et les herbes de Provence
- Faites les cuire pendant 30 min sur une plancha pré-chauffée sur le barbecue fermé, retourner les régulièrement.
- Mélanger l’huile 2 cuil. et le pesto dans un bol, badigeonner les pilons de poulet avec l’huile épicée.
- Les faire griller 25 min en les retournant et en les badigeonnant régulièrement, couvercle fermé. Saler, poivrer.
- Parsemer en fin de cuisson d’estragon et de basilic coupés aux ciseaux.
- Déguster les pilons grillés avec les légumes.
Le barbecue à pellets vous apportera une cuisson tendre et pleine d’arômes… Bon appétit !