Pilons de poulet au curry.
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
INGRÉDIENTS
Comptez 2 pilons de poulet par personne
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de curry
Pommes de terre nouvelle
Poivrons jaune
Herbes de Provence
Sel et poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer le barbecue à pellets à 200°C.
- Préparer les poivrons en les découpant en fine tranches et les pommes de terre en deux, assaisonner les avec l’huile 2cuil. et les herbes de Provence
- Faites les cuire sur une plancha amovible pré-chauffée sur le grille du barbecue fermé, retourner les régulièrement.
- Mélanger l’huile 2 cuil. et le curry dans un bol, badigeonner les pilons de poulet avec l’huile épicée.
- Les faire griller 20 min en les retournant et en les badigeonnant régulièrement, couvercle fermé. Saler, poivrer.
- Déguster les pilons grillés avec les légumes.
Le barbecue à pellets vous apportera une cuisson tendre et pleine d’arômes… Bon appétit !