Filets de vive grillés au sel de Marrakech ici réalisé pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Marinade : 1 heure mini
Cuisson : 20 min
INGRÉDIENTS
8 beaux filets de vive (total 1,4 kg)
2 c. à soupe d’huile
Pour le sel de Marrakech
2 c. à soupe de sel
1,5 c. à café de coriandre en poudre
1,5 c. à café de cumin en poudre
1,5 c. à café de poivre
1,5 c. à café de paprika fumé
1,5 c. à café de gingembre en poudre
3 pincées de piments fort
PRÉPARATION
Préparer le sel de Marrakach en mélangeant tous les ingrédients ensemble dans un bol.
Planter les filets sur des piques à brochettes. Badigeonner-les d’huile d’olive et ajouter le sel de Marrakech dessus. Laisser mariner au minimum 1 heure.
Faire chauffer pendant 10 min votre barbecue à pellets avec la plancha à l’intérieur à 180°C.
Faire revenir 15 min des pommes de terre préalablement cuite à la vapeur et coupées en deux sur la plancha avec de l’huile d’olive et quelques épices pour accompagner le poisson. Saler et poivrer.
Placer ensuite les brochettes sur la grille brulante 3 min de chaque coté.
Fermer le couvercle et laisser cuire tranquillement.
Placer le tout sur un plat de service et dégustez. Bon appétit.
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