Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
INGRÉDIENTS
4 Côtes de veau (250 grs)
4 Grappes de tomates cerises
15 cl d’huile d’olive
6 gousses d’ail
1 piment vert mariné
Persil plat
Coriandre
Sel et poivre
PRÉPARATION
Pour la marinade
- Hacher le persil plat, la coriandre, les 6 gousses d’ail et le piment vert.
- Ajouter 15 cl d’huile d’olive, saler, poivrer.
- Badigeonner les côtes de veau sur les deux faces.
- Placer sur la grille les côtes, 10 minutes de chaque coté.
- Sur la plancha à coté ou au dessus, mettre les grappes de tomates cerises à cuire en les badigeonnant à leur tour avec le reste de la marinade.
- Fermer le couvercle et laisser cuire pendant les 20 min.
- Placer le tout sur un plat de service et dégustez. Bon appétit.