Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
INGRÉDIENTS
- 4 côtes de veau de 200 grs
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 10 g de beurre
Pour la gremolata
- 1 citron bio
- 2 gousse d’ail
- 1 bouquet de coriande et de persil plat
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- PRÉPARATION
Pour la cuisson des côtes de veau
Démarrer le barbecue à pellets et faire chauffer la plancha sur la grille à 180°C pendant 10 min, avec l’huile d’olive et le beurre
- Saler et poivrer chacune des faces des côtes de veau.
- un fois la plancha bien chaude, faire revenir 5 mn de sur chaque face, puis réserver les dans du papier cuisson.
Pour le gremolata :
- Râper le zeste du citron, éplucher, dégermer et hacher l’ail finement. Laver, sécher et découper finement la coriandre et le persil.
- Mélanger le zeste de citron, les herbes et l’ail avec l’huile, saler et poivrer.
- Sortir les côtes de veau et server les assaisonnées de germolata.
- Avec des tagliatelles nature en accompagnement, c’est parfait.
- Placer le tout sur un plat de service et dégustez. Bon appétit.