Recettes de cuisine au barbecue à pellets Côtes de veau gremolata et tagliatelles 23 août 2022 Ecrit par Gérald 28 Août Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 10 minINGRÉDIENTS4 côtes de veau de 200 grs2 c. à soupe d’huile d’olive10 g de beurrePour la gremolata1 citron bio2 gousse d’ail1 bouquet de coriande et de persil plat2 c. à soupe d’huile d’oliveSel et poivre PRÉPARATIONPour la cuisson des côtes de veauDémarrer le barbecue à pellets et faire chauffer la plancha sur la grille à 180°C pendant 10 min, avec l’huile d’olive et le beurreSaler et poivrer chacune des faces des côtes de veau. un fois la plancha bien chaude, faire revenir 5 mn de sur chaque face, puis réserver les dans du papier cuisson.Pour le gremolata : Râper le zeste du citron, éplucher, dégermer et hacher l’ail finement. Laver, sécher et découper finement la coriandre et le persil.Mélanger le zeste de citron, les herbes et l’ail avec l’huile, saler et poivrer.Sortir les côtes de veau et server les assaisonnées de germolata.Avec des tagliatelles nature en accompagnement, c’est parfait.Placer le tout sur un plat de service et dégustez. Bon appétit.