Ici, cette recette de Chorizo Oreado grillés et pommes scandinaves à la plancha est cuisinée pour 2 personnes.
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min (Chorizo), 45 min (pommes de terre & butternut)
INGRÉDIENTS
2 Chorizo Oreado
6 pommes de terres
1/2 butternut farci à la fêta
Des épices à pommes de terres
1 tige de thym effeuillées
1 c. à souple d’huile d’olive
Poivre
PRÉPARATION DES POMMES DE TERRRE ET DU BUTTERNUT
- Préchauffer le barbecue à pellets avec la plancha à 200°C
- Laver les pommes de terre de façon à pouvoir manger la peau. Couper les en lamelles sans aller jusqu’au bout.
- Découper en deux le butternut, vider la partie des graines complètement. Ajouter un morceau de feta
- Mettre les pommes de terres et le butternut sur la plancha recouverte d’une feuille de cuisson, badigeonner d’huile d’olive saupoudrer d’épices et de poivre, fermer le couvercle.
- Laisser cuire 40 à 45 Min. Surveiller la cuisson.
CUISSON DES OREADO
- Sur la plancha très chaude, disposer les chorizo.
- Laisser cuire 5 min et retourner les pour 5 min supplémentaire, couvercle fermé.
- Mettre les accompagnements pommes de terres et butternut en même temps pour les maintenir chaud.
- Placez le tout sur un plat de service et dégustez. Buen provecho, Olé