Brochettes dinde et courgettes grillées.
Préparation : 15 min
Cuisson : 5/6 min pour les brochettes dinde, 20 min pour les pommes de terre vapeur.
Mode barbecue / plancha
- Filets de dinde coupés en morceaux (5 par brochettes)
- 2 Courgettes
- Pommes de terre
- Herbes de Provence
- Epices à volailles
- Huile d’olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer le barbecue à pellets à 200°C, en disposant la plancha sur la grille, laisser monter la température une dizaine de minutes couvercle fermé.
- Cuire au préalable les pommes de terre vapeur pendant 20 min, les couper ensuite en deux, les badigeonner d’huile et d’herbes de Provence,
- Eplucher les courgettes avec un couteau économe, en créant des rayures vertes et coupez les en deux dans le sens de la longues puis en rondelle de 1 cm.
- Assembler les brochettes en alternant courgettes et morceaux de dinde.
- Badigeonner d’huile d’olive et d’épices à volailles.
- Un fois le barbecue bien chaud, faites griller 5 min de chaque coté sur la plancha et disposer les pommes de terre dessus coté chaire.
- Assaisonner sel et poivre.
- Savourer vos brochettes avec vos légumes grillés
Le barbecue à pellets vous apportera une cuisson tendre et pleine d’arômes… Bon appétit !