Brochettes à la basquaise pour 4 personnes.
Préparation : 15 min
Cuisson : 6 min
INGRÉDIENTS
4 chipolatas
2 poivrons longs (rouge ou vert) épépinés et coupés en 4 sur la longueur
1 courgette coupée en une dizaine de lanières
1/2 c. à café de piment d’Espelette
2 tiges de thym effeuillées
1 c. à souple d’huile d’olive
Poivre
PRÉPARATION
- Faites chauffer la plancha au préalable 15 min sur le barbecue à pellets.
- Dans une assiette creuse, mélangez piment, thym et huile d’olive, badigeonnez les chipolatas avec ce mélange.
- Embrochez 4 chipolatas sur 2 pics à brochettes en alternant lanières de courgettes et de poivrons. Poivrez
- Faites cuire 3 minutes de chaque coté en fermant le couvercle du barbecue. Vériifiez que les chipolatas soient bien cuites
- Placez le tout sur un plat de service et dégustez. Bon appétit.