Recettes de cuisine au barbecue à pellets Brochettes à la basquaise 15 décembre 2023 Ecrit par Gérald 06 Juin Brochettes à la basquaise pour 4 personnes.Préparation : 15 minCuisson : 6 minINGRÉDIENTS4 chipolatas2 poivrons longs (rouge ou vert) épépinés et coupés en 4 sur la longueur 1 courgette coupée en une dizaine de lanières1/2 c. à café de piment d’Espelette2 tiges de thym effeuillées1 c. à souple d’huile d’olivePoivre PRÉPARATION Faites chauffer la plancha au préalable 15 min sur le barbecue à pellets. Dans une assiette creuse, mélangez piment, thym et huile d’olive, badigeonnez les chipolatas avec ce mélange. Embrochez 4 chipolatas sur 2 pics à brochettes en alternant lanières de courgettes et de poivrons. Poivrez Faites cuire 3 minutes de chaque coté en fermant le couvercle du barbecue. Vériifiez que les chipolatas soient bien cuites Placez le tout sur un plat de service et dégustez. Bon appétit. Cuisson à la plancha Z Grills avec barbecue 700 Pro Présentation sur planche à découper Z Grills