Ailerons de poulet à l’indienne pour 4 personnes.
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
INGRÉDIENTS
12 ailerons de poulet
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de curry
1 yaourt à la grecque
Estragon frais ciselé
Sel et poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer le barbecue à pellets à 200°C
- Mélanger l’huile et le curry dans un bol, Badigeonner les ailerons de poulet avec l’huile épicée.
- Les faire griller 20 min en les retournant et en les badigeonnant régulièrement, couvercle fermé. Saler, poivrer.
- Mélanger le yaourt avec l’estragon ciselé et le reste d’huile épicée.
- Déguster les ailerons grillés en les trempant dans la sauce.
Le barbecue à pellets vous apportera une cuisson tendre et pleine d’arômes… Vos Ailerons de poulet à l’indienne sont prêts. Bon appétit !