Recettes de cuisine au barbecue à pellets

Radeaux d’asperges vertes grillées

Ce radeaux d’asperges vertes grillés est ici réalisé pour 4 personnes.

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

INGRÉDIENTS

500 grs d’asperges vertes
Huile d’olive

Sel et poivre

PRÉPARATION

  • Faire chauffer préalablement le barbecue à pellets pendant 15 min au maximum.
  • Peler les asperges au niveau du pied, rincer-les.
  • Former des radeaux d’une dizaine d’asperges à l’aide de long pic en bois, les badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer sur les deux faces des radeaux.
  • Retourner les régulièrement en veillant à bien refermer le couvercle du barbecue à chaque fois.
  • Une fois bien grillée, disposer-les sur un plat de service. Vos asperges sont prêts à être dégusté. Bon appétit
radeaux
radeaux