Recettes de cuisine au barbecue à pellets

Pilons de poulet grillés aux herbes

Pilons de poulet grillés aux herbes.

Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min

INGRÉDIENTS

Compter 2 pilons de poulet par personne
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de pesto
1 botte de basilic et une botte d’estragon
Poivrons rouges
Herbes de Provence
Sel et poivre

PRÉPARATION

 

  • Préchauffer le barbecue à pellets à 200°C.
  • Préparer les poivrons en les découpant en fines lammelles , assaisonner les avec l’huile 2cuil. et les herbes de Provence
  • Faites les cuire pendant 30 min sur une plancha pré-chauffée sur le barbecue fermé, retourner les régulièrement.
  • Mélanger l’huile 2 cuil. et le pesto dans un bol, badigeonner les pilons de poulet avec l’huile épicée.
  • Les faire griller 25 min en les retournant et en les badigeonnant régulièrement, couvercle fermé. Saler, poivrer.
  • Parsemer en fin de cuisson d’estragon et de basilic coupés aux ciseaux.
  • Déguster les pilons grillés avec les légumes. 

Le barbecue à pellets vous apportera une cuisson tendre et pleine d’arômes… Bon appétit !

Pilons de poulet
Pilons de poulet