Pamplemousses acidulés au grill pour 4 personnes.
Préparation : 5 min
Marinade : 30 min
Cuisson : 3 min
INGRÉDIENTS
2 Pamplemousses rosés coupés en deux
4 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe de jus de citron vert
1 c. à café de zeste de citron vert bio finement râpé
PRÉPARATION
- Portez à ébullition dans une casserole le sirop d’érable avec le jus de citron, à feu moyen.
- Faites mariner 30 min dans un plat creux les demi-pamplemousses cotés chair dans le sirop ainsi préparé.
- Préparez votre barbecue pendant ce temps en faisant chauffer fort les grilles.
- Faites cuire coté chair 3 min en fermant le couvercle du barbecue.
- Retournez-les dans un plat de service et arrosez-les du reste de sirop, en les parsemant du zeste de citron. Vos pamplemousses sont prêts à être dégusté en dessert. Bon appétit