Recettes de cuisine au barbecue à pellets

Crottin de Chavignol sur lit de poireaux

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

INGRÉDIENTS

Fromage de chèvre / Crottin De Chavignol
4 poireaux

40 grs de beurre

Herbes de Provence

Sel et poivre

PRÉPARATION

  • Eplucher et couper les poireaux en rondelles d’un centimètre.
  • Les faire cuire dans une casserole avec du beurre pendant 15 min, mélanger régulièrement en couvrant la casserole.
  • Une fois réduit, disposer les dans un ramequin ou un plat en fonte, couper en deux le crottin De Chavignol et l’ajouter par dessus, saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.
  • Enfourner le tout dans le barbecue préalablement chauffé à 180°C et laisser cuire encore 10 min.
  • Une fois le fromage fondu, c’est prêt vous pouvez servir. Bon appétit