Recettes de cuisine au barbecue à pellets

Côtes de veau marinées chimichurri

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min INGRÉDIENTS
  • 4 Côtes de veau (250 grs)
  • 4 Grappes de tomates cerises
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 6 gousses d’ail
  • 1 piment vert mariné
  • Persil plat
  • Coriandre
  • Sel et poivre
  •  

    PRÉPARATION

    Pour la marinade

    •  Hacher le persil plat, la coriandre, les 6 gousses d’ail et le piment vert.
    • Ajouter 15 cl d’huile d’olive, saler, poivrer.
    • Badigeonner les côtes de veau sur les deux faces.
    • Placer sur la grille les côtes, 10 minutes de chaque coté.
    • Sur la plancha à coté ou au dessus, mettre les grappes de tomates cerises à cuire en les badigeonnant à leur tour avec le reste de la marinade.
    • Fermer le couvercle et laisser cuire pendant les 20 min.
    • Placer le tout sur un plat de service et dégustez.  Bon appétit.