Recettes de cuisine au barbecue à pellets

Tranches de gigot façon méchoui

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 + 20 min

INGRÉDIENTS

4 tranches de gigot
6 Pommes de terre
Boîte de flageolets verts
4 c. à soupe d’épices à couscous
3 c. à soupe d’huile d’olive
Romarin
Sel & poivre

PRÉPARATION

Préparer la marinade :

  • Mélanger 3 c. d’huile d’olive, les épices à couscous et du romarin, badigeonner les tranches de gigot avec cette préparation. Laisser mariner 30 min.
  • Faire cuire rapidement à la vapeur les pommes de terre, découper les ensuite en deux, puis badigeonner les d’huile d’olive et de romarin.

Préchauffer pendant ce temps là le barbecue à pellets pendant 15 min (210°C) couvercle fermé.

  • Disposer sur la grilles les tranches de gigots et les faire cuire 10 min de chaque coté. Badigeonner avec le reste de la marinade.
  • Mettre les pommes de terre à cuire autour, laisser griller 20 min.
  • Faire cuire les flageolets dans une plat en fonte sur la grille supérieure en même temps.
  • Saler et poivrer l’ensemble.
  • Placer le tout dans un plat de service. Bon appétit